雑誌に掲載していただきました。

春っぽくなってきましたね。

(株)リクルートさんより発刊の旅行総合情報誌 『 じゃらん 関東 東北 』

4月号のパワースポット特集で戸隠神社を紹介していただきました。

信仰篤い方々より『日本有数の聖地』として紹介していただく事の

多い当神社。

本格的な春はもう少し先ですが、信州旅行の参考に

是非ご覧下さい。

jalan04.jpg

テレビ放映がありました。

日本テレビ系列にて毎週月曜日~金曜日に放送されている

『 ヒルナンデス! 』の本日(9日)放送にて

戸隠神社を阿佐ヶ谷姉妹さんが参拝されている様子が放送されました。

『 祈祷おみくじ 』も引かれました。

見逃された方も是非アプリ等でご覧下さい。

長野県公式観光サイト「GoNAGANO」で奥社参道杉並木を紹介していただきました。

本日も快晴の戸隠。少しずつ春が近付いて来ています。

長野県公式観光サイト『GoNAGANO』にて戸隠神社奥社参道杉並木を紹介していただきました。

鳥居をくぐり徒歩で約15分、

コロナ渦で疲れたココロにそっと触れる幻想的な景色が目の前に広がります。

namiki04.jpg

※ 現在は冬期閉殿・積雪の為、杉並木より先『奥社』『九頭龍社』方面への

立ち入りはご遠慮いただいています。

3月、戌の日の安産祈願について。

3月は10日(木) 22日(火)
が戌の日となります。御家族お揃いでお参りください。

お参りは妊婦さんの体調が最優先です。無理に戌の日にこだわらず、ご都合の良い日取りを選んでご予約・お問合せください。

※当神社では現在、新型コロナウイルス感染症対策のため、妊婦様にも安心して安産祈願を受けていただけるよう

祈祷の組数を制限して執り行っています。

安産.gif

冊子に掲載していただきました。

観光地戸隠でもよく見かけるハイエース等を専門に扱う

「FLEX」さんの会報誌にて戸隠神社を特集にて掲載していただきました。

flexnews04.jpg

前の5件 23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33